логотип Колба
загружаю...

Экстракт солодовый MUNTONS Bitter

Наличие в розничном магазине уточняйте по телефону
1 650 руб.
Быстро доставим по России
Мы доставим ваш заказ службой экспресс-доставки по всей России. Также осуществляем доставку в Казахстан и Беларусь!
Информация о доставке
Способ доставки
Самовывоз из магазина в Лесном
Бесплатно
Удобные способы оплаты
Вы можете оплатить свой заказ банковской картой, переводом на карту Сбербанка, Яндекс.Деньгами и другими способами.
Фирменный магазин в Лесном
  • ул.Победы 31
    Телефон: 8(900) 0-444-813

    Режим работы:
    Пн-Пт с 11:00 до 18:00, Сб с 10:00 до 18:00, Вс с 11:00 до 18:00

Muntons Best Bitter - классический английский биттер, который распространен во всех пивных Англии. Это полнотелое, хорошо сбалансированное пиво. При брожении требуется добавление декстрозы.

Показатели: цвет 27-33 EBS, горечь 45-55 EBU


ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИВА:

  1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в ёмкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы (также продается в нашем магазине)
  2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.
  3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.
  4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.
  5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

ОБЩАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПИВОВАРЕНИЮ: https://drive.google.com/open?id=0B0BcYB65rTIFNV9k...

Отзывы посетителей(1)

Войдите, чтобы написать отзыв

Войти

Ctrl+Enter

Средняя оценка покупателей: 5 из 5 звезд

1
0
0
0
0
  • Englsh bitter
    Покупатель 09 июня 2019 02:53

    Для меня очень горькое, мне не понравилось! Прислали вместе с набором,так бы никогда не заказал этот экстракт.

Ваша заявка успешно отправлена

Спасибо, за обращение в нашу компанию.

В ближайшее время мы обязательно свяжемся с Вами!

Закрыть
Заказать обратный звонок

У Вас возникли вопросы? Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 30 минут.

Имя
Обязательно для заполнения
Телефон
Обязательно для заполнения
Комментарий
Обязательно для заполнения